Он пропал и я пропала...

Он пропал и я пропала...
Вновь затикали часы...
Время долго отмеряло
Страх, смятение души.

Мысль летела нестерпимо,
Пульсом била по виску...
Мысль безудержно хотела
То, что вряд ли я смогу.

Не простил он - не простила...
Вдалеке играл рассвет.
Разлюбил - я разлюбила...
Счастье есть - надежды нет...


Рецензии