Раздерёт кожу стерва - память

Ты научишься
меня убивать
Очень медленно, молча, беззвучно
Знаю – больно. Мне бы не знать…
Чёрт с ним – больно…
боль в руки  поштучно
Ненавидеть не будешь
– сладко
Раздерёт кожу стерва - память…
Загляну может быть…
украдкой
Буду тихой…
не дай Бог  поранить…
Буду мыслью - ты не узнаешь
Буду ветром в твоем кармане
И в глазах… что потом полюбишь
Тоже буду…
И капелькой в кране,
И смешным воробьём…  вороной…
И тоскливой у дома сучкой буду выть
 над твоей короной,
Что пропьёшь, как всегда,
 с получки.


Рецензии