Осень

Отдам тебе свои мечты,
Отдам тебе свои надежды.
Наступит день, где вместе мы
С тобою будем как и прежде
Ходить зелеными садами
Сплетая вместе дух сердец.
Мы, не умытые слезами
Несущие один венец.
Венец достоинств и достатка
Свои мечты, стихи свои.
Стихи, где в строках ного счастья
Где с каждою строкой весна
Пройдут года, пройдут ненастья,
И осень, постучит в сердца.


Рецензии