в зеленые глаза нырнул и там остался

В зеленые глаза
Нырнул и там остался.
В тени зеленых глаз
Навеки потерялся.

Сказал, что навсегда
В глаза мои влюбился.
Ударился о них и
Вдребезги разбился.

И собирать теперь
Мне надо по осколкам,
Разбитого тебя и
Штопать плоть иголкой,

Заплатками латать
Разорванное сердце,
И от тебе уже
Мне никуда не деться.


Рецензии