Лишь твое лицо

Закружи меня, дел череда!
И осенней тоски никогда
Не коснется меня печаль...
Устремлен взгляд наверх и вдаль!

Закружи меня, клен осенний!
И забудусь я на мгновенье, –
Будто снова опять летний день,
Далека еще зимы тень...

Закружи меня в вальсе, друг!
Не закончен еще жизни круг...
Да и нет в нем нигде конца,
Лишь твое лицо у лица...


Рецензии