***

Жить хочется, и хочется любить
Начать не со страданий, а с некой таинственной любви.
Не чувствовать и не сожалеть о том,
Что мы совсем уж не успели друг друга полюбить
Начать любить,
Как здорово ведь было
Просто говорить,
Но стоило начать любить, как все куда-то уходило
А мы просто пытались полюбить
Но все ушло, прошла ведь та пора,
В которую влюбились оба,
А стоило лишь начать любить.


Рецензии