Недоразумение

Любовь -это слово Однажды, все прочие - ложь и вранье. Настоящее безвкусно, как речь рыб, поскольку у настоящего тебя нет... Такое не повторяется, это как уплывшее облако...,или лужа впитавшаяся в кожу земли. Так крепко твои объятья ложились у моих плеч, что до сих пор ощущаю их .Луна-это холодный камень, в аквариуме планет. И среди Вселенной, наши чувства, взгляды, слова-недоразумение, такое ценное...мы исключение, люди со взглядами глубиной с Марианскую впадину. Чувствуйте на полную мощь, до разрыва перепонок, до застывших от красоты век, ведь когда-то все может закончится и для нас не настанет обед...


Рецензии