Давай с тобою...

Давай с тобою белого вина
На пару выпьем вечером сегодня...
Причина малая,– пусть даже не видна,
 Мне больше не везет– не та колода...

Причиной той тебе не обьясню
Сегодняшний неяркий тихий вечер...
В бокал глоток игристого плесну
И наклонюсь, приобниму за плечи...

Не знаю, есть ли в том моя вина,
Но нет луны на нашем небосводе,
Зато,– наградою сегодня нам дана–
От окруженья шумного свобода...

Ловил удачу, словно на блесну,
Сжигая дни и годы, словно свечи,
Но то, что лишь тебя любил одну,
 Я понял, почему то,– в этот вечер...

Давай с тобою белого вина
На пару выпьем вечером сегодня.
Ты– в оправданье богом мне дана...
И мы сожмем друг другу теплые ладони...


Рецензии
И наши души - словно бриллианты,
Сердца рубинов жарких горячей,
Рукою легкой бросит Фатум карты,
И вновь не спать мне тысячи ночей...

Ирена Дав   05.12.2013 20:58     Заявить о нарушении