Иди

Еле виден горизонт.
Навис туманный зонт.
Труден путь
   Сквозь клубы дыма.
Где-то суть,
   Еле различима,
Знаю, точно есть,
Словно скрытая вершина.
Все же, нужно лезть.

Я её увижу,
Может, только на мгновение...
Явится зрению
Понимание,
Именно,
Не просто видение -
Истины
Явление.


Рецензии