***

Так хочется разорвать на части душу,
Отравиться ядом…
И закрыть рот кляпом…

Он разрушил надежды, мечты…
Сломал и облил грязью,
Вперемешку со страстью…

Оставил одну в стужу…
Непорочную под звездопадом…
Прожёг насквозь тяжёлым взглядом…

Внушил, что в мире только «я и ты»…
Влюбил и отрезал путь к счастью…
Сделал бездушною мразью…


Рецензии