Бог. Храни мою Королеву!

Лампа настольная, под абажуром зелёным.
Почему то синие бросает тени.
Всё в мелких трещинах, как в вуали ажурной.
Сердце пурпурное над изголовьем постели.

Глаза, как щели, от света щурятся, оранжевого.
Выносящего мозг.
Потрясение!как" землетрясение".
Рушится вантовый, как верёвочный мост.

Мысли путаются в больном черепе.
Все извилины, вьются в нахлёст.
Словно, после удара молнией.
Шапка, всклоченных, на голове волос.

Шипами острыми по телу проехали.
Вкатывая холод зимними колёсами.
Грязь проступает на теле розовом.
Брызгая в разум глупыми вопросами.

В лиловой мантии, в колпаке ку-клукс-клановском,
Серпом по памяти встреч наших.
Срезая, как траву сорную.
К ногам падают, надежды ромашки.

Белым инеем, на чёрную землю.
Лепестки, как на грязном блюде.
Погасли свечи! Бал окончен!
Затих оркестр.  Она всё забудет.

Сказка кончилась.
И куранты в полночь, своё отстучали время.
Не хочу ни чего доказывать!
Раз решила закрыть Ты двери.

Ты была Королевой на бале.
Со своей многочисленной свитой.
Я ж, коснулся лишь шлейфа на платье.
Бал окончен и всё забыто.

Кто Я, в обществе знатной дворни.
Щегольски разодетых в камзолы.
Я, Пьеро у ног Королевы.
Дерзнувший предстать пред взором.

Дерзнувший! поведать чувства.
Дерзнувший! приблизится к трону.
Я счастлив! Моя Королева.
Я Вашим вниманием, тронут.

Бог! Храни Мою Королеву!


 


Рецензии