Рабыня любовного яда

Бесцельно скитаюсь во мраке,
Ищу смысл я в твоих словах,
Во всём замечая тайные знаки,
Но лишь тону в твоих глазах!
Я рабыня любовного яда,
Потеряла всё, что можно потерять…
И лишь пустота моя награда,
Но сердце не в силах  я унять.


Рецензии