не едет

 Живет в  ожидании  чуда,
Бессовестным именем  бредит.
Он  ей  обещал : « Скоро буду! »
А сам  все не   едет, не  едет.

Лет  двадцать  земля  одевает
Дворы  городские в  цвет  меди.
Она  его не забывает.
А он  все  не  едет, не  едет…

Неряшливы  злобные  толки
Когда-то хороших  соседей.
И  время  немыслимо  долго,
А он все не  едет, не  едет.

Очки, стали  юбки  длиннее.
И  выросли чьи-нибудь дети.
И в  рамочке  фото  желтеет.
А он  все  не  едет, не  едет.




Качаются в ласковом  ветре
судьбы невесомые   сети.
Плывет из  динамиков  ретро
А он все  не  едет, не  едет.



Кукует кукушка потери,
Кому-то кукует другому!
А если   откроются двери
И он ей прошепчет : " Я дома!"?....

Цветы будут срезаны рано
Чужою рукой на рассвете.
Не ждет она больше, что странно.
А он, вдруг, возьмет и приедет...



(фото  из нета)


Рецензии
Можно было и не заменять. Но всем нам ведь хочется чуда. Чудные строчки. И рефрен очень сильный.

Коршунов Владимир   13.10.2013 13:35     Заявить о нарушении
Володя, у меня нет и теперь компа, когда приду, не знаю) Спасибо ВАМ!)) Вы очень теплый человек!

Н-Елка   14.10.2013 09:59   Заявить о нарушении