Твои глаза как океан любви

Твои глаза как океан любви,
Все так же бесконечен.
Ты в них меня найти же помоги,
Ведь я остался в них навечно

Я видел все и горечь, и печаль,
И голод страсти сердца неизмерный,
Но встрел я тебя моя мечта,
И я иду дорогой верной

И я уверен в этом „Да”- скажу я точно без волненья.
С тобою жизнь свою венча.
Судьба послала мне знаменье.
Знаменье в том,как понял я,
Всю жизнь любить одну тебя.


Рецензии