Ухожу в небеса...

налегке ухожу в небеса...
сумки нет и карманы зашиты...
устремились уж в даль глаза...
но сработала вновь защита...

сердце бьется еще в груди...
хоть и крови осталось мало...
ну не плачь по мне...погоди...
я рисунок на фоне алом...

оставляю тебе в залог...
мои мысли, мои желанья...
ты исполнишь их точно в срок...
и не надо долгих страданий...

мне пора уже в света путь...
все... сердечко остановилось...
все плохое что было забудь...
на прощанье тебе поклонилась..


Рецензии