ДД

Нам бы день, и не останется следа от проблем.
Мы этот город зажгем, просто побыв в нем.
Мы будем сумасшедшими, пьяными, счастливыми,
На лицах с улыбками не лживыми.
Мы устроим фотосэт в разных позах и ракурсах.
На гитарах заиграемся песнями разными,
Знакомыми, старыми. Часами усталые
Будем бродить по асфальту
В поисках исполнения нашего желания.
Мы встретимся обязательно.
Прими за обещание.


Рецензии