Страшно, тоскливо, странно...

Тучи легли на горы.
В плед укрываю плечи.
Здравствуй, мой тихий город.
Да и дышать тут легче.

По серпантину страшно.
Руку бы дать кому-то.
Было ведь так однажды.
Помнишь ведь те минуты.

Мокрый асфальт и песни.
Плеер твердит, что скоро
Будет еще интересней.
И я возвращаюсь в город.

А позади треть жизни.
Восемь часов в дороге.
Слово одно скажи мне
И не оставь на пороге.

В плед укрываю плечи.
Зябко, а за туманом
Где-то гуляют смерчи.
Страшно, тоскливо, странно...


Рецензии