Свой уголок

Сохраню в сердце память о прошлом,
Загадаю желание жить;
Так привычно и так очень сложно
Не любить, не мечтать… просто быть.

Прячусь в свой уголок от эмоций,
Замыкаясь опять на замки,
Ведь мой папа такой, как Высоцкий  -
Тоже Вова и также красив…


Рецензии
вообще классно!!!

Роман Грязнов   30.12.2014 13:38     Заявить о нарушении