***

Дыхание задержать,
И выдохнуть белый дым.
Закрыв глаза,
Ногтями по тонкой коже.
Навсегда замолчать.
Только в голове скрим.
Больше нет тебя…
И меня тоже.
Нужно что-то менять,
Хоть это только порыв.
По щеке слеза.
Ты не был жизни дороже…
А заново так сложно начать,
И ты уже не любим.
Но жизнь без тебя
На кошмар похожа…


Рецензии