О ней

Снова эта маленькая улица,
Снова мысли о тебе.
Я не могу так больше мучиться,
Когда все сердце как в огне.

Я вдалеке, ты еще дальше,
Я не могу это терпеть.
Я так хочу тебя почаще,
Прижать и к сердцу, пожалеть.

Так хочется лишь взгляд твой встретить,
Твой милый, страстный тонкий взор.
Момент в душе этот отметить,
И забывать его позор.


Рецензии