мой мир теперь не для тебя

Мой мир- теперь не для тебя
что было лучше позабыть
душой по прежнему любя
я попытаюсь разлюбить.

И пусть забудется как сон
все то,что было между нами
сгореть дотла был обречен
в огне который разожгли мы сами.

Дорогой не идти одной
и вместе нам уже не быть
и будет кто нибудь другой
с кем будешь предавая жить.

Обманом счастья не найдешь
и к лучшему не будет перемен
судьбы подарка ты напрасно ждешь
среди своих безудержных измен.

Безликим днем пройдут твои года
бездумных дел круговорот
обочиной дорога в никуда
где пройден мимо нужный поворот.

И не вернуться, нет назад пути
и прошлое уже не изменить
потерянного вновь не обрести
корабликом бумажным одиноко плыть.

Холодной стужи чувств твоих
не смог любовью отогреть
дано что было для двоих
звездой в ночи другим гореть.

И что даровано судьбой
то сохранить ты не смогла
в плену у ненависти злой
которой душу отдала.


Рецензии
Очень близко мне) Мне нравится!...Аплодисменты ...

Ласточкой Свободной   21.11.2013 19:44     Заявить о нарушении