душа

Так больно,
Что хочется вскрыть грудную клетку,
И в морозилку положить душу.
А после – бездна.
Я не преувеличиваю.
И, слышишь, я не струшу.
Я камень,
Что столетиями терпит бестолковую  воду.
А после – засуха.
Всем плохо,
а камню - заслуженную свободу.
Сережками
Украшу  дыры внутри и проколотые уши
А после – …..
-  А тут был пакет в морозилке, не видел?
Правда? Хватило вчера на уху и на суши?


Рецензии