сел я ночью в кресло...

Сел я ночью в кресло и задумался:
Чем смогу я мир преобразить?
И под хладным небом я сутулился,
Гордым станом вас не удивить?

Очень жаль, теперь не ценят гордых,
Всем нужны упругие и гибкие,
А я шел в обход тропинок ровных,
И ко мне тянулись руки липкие.

Я не против пусть меня марают,
Но по правде краски то - не грязь!
Пусть меня ордалии карают,
Я морально не холоп, а князь.


Рецензии