ночь

Стоит фонарь, и улица пуста.
Лишь сигареты дым клубится у окна.
В окне лицо,пусто оно.
В нем нет... В нем нет ни злости, ни волненья.
Лишь мысли лжи или прозренья?
И с сигаретаю в зубах уже запуталось в словах.
Глаза все смотрят на фонарь.
Ах..Неужели утро?Ах как жаль...


Рецензии