классика жанра - ты не пришел

Классика жанра.
Ты - не пришел.
Честно признаться,
И - хорошо.

Хуже бы было,
Если б пришел.
Сел бы унылый
Молча за стол.

Сьел бы горячих,
С жару котлет.
Рыбу, нарезку
И винегрет.

Выпил бы пива,
Водки, вина.
В общем, умял бы
Все со стола.

Чашечку кофе
На посошок.
А как наелся,
Сразу ушел.

Классика жанра.
Как хорошо,
Просто прекрасно,
Что ты не пришел.


Рецензии