Рафинированные слезы

О чем писать? "Любовь до гроба..".
Звучит помпезно и избито.
И скучно. Мысли просят: "..оба
Пускай страдают!.. Будет мило".

Мой тихий фырк: идите в баню.
Мне лень разыгрывать здесь драму.
Я спать хочу. Залечь бы в ванну
И раствориться солью там.

Ворчат: "Верни хотя бы рифму!..".
Я не хочу. Хочу быть солью.
И плавать с рыбками в том море
"Загробных" "чувств" пресладких слез.


Рецензии