Сцена

Я жду...я жду, когда утихнет боль,
Когда смогу открыть глаза.
Бессмысленная, призрачная роль,
Которую играю без конца.

Слова смешались в долгий монолог,
Во тьме кулис направленный софит.
Теряю снова времени поток,
Внутри все жгучим пламенем горит.

От слез теперь размазанная тушь,
И кровь...это не грим...она моя.
А губы снова произносят чушь,
Ни капли правды в сердце не тая.

Я знаю, что все это не конец,
А взгляд стремиться к высоте небес.
Держу в руке тот проклятый венец.
Мои последние слова... Занавес.


Рецензии