Жизнь больше одного дня

Жизнь больше одного дня
Это много или мало?
А я в суете извне,
Извлекаю что-то заново рожденное.
Силуэт своей больной игры.
Я не нарцисс!
Не до безумия себя любящий.
Я отрекаюсь от чужих надежд.
Не осунувшийся,а уставший.
Мне не нужна любовь всех богов,людей.
Мне нужно чтобы меня любила жизнь.
Всего лишь одна та,что больше одного дня.
Это много или мало?


Рецензии