Тяжелые тучи висят над Россией

Тяжелые тучи висят над Россией,
Под сумраком этим сердца нам гнобят.
Заморские силы – чтоб русских косило,
Умы молодежи – детей теребят.

Хотят раздавить, разорвать нас на части,
Им хочется нацию всю погубить.
Прислали не нужные знанья, напасти,
Культуру России решили убить.

И… наши за деньги конечно купились…
Продались и… в ихнем корыте жуют.
Глаза их и щеки совсем округлились,
Под их же и дудочку песни… поют.

Купили дома, острова за морями,
Кутят, развлекаясь на русский манер.
На Кипре жируют, в Канаде, Майями,
Эх, лучше б согнать их на наш Селигер.

Пусть строят свое на российской земельке,
Пусть замки построят на всех островах.
Нельзя допускать заниматься бездельем,
Тогда и напишут об их головах.

Нельзя допустить, чтоб убили Россию,
Рабов сговорились оставить себе.
Обслуживать Лондон, Европу насильем,
А мы чтоб работали лишь на трубе.

Пусть план этот рухнет, конечно и сила,
Пусть Бог отберет у них ум и сердца.
Чтоб ветер с водою их счастье скосили,
Да пали бы низко – в пределах конца!

Тяжелые тучи висят над Россией,
Под сумраком этим сердца нам гнобят.
Заморские силы – чтоб русских косило,
Умы молодежи – детей теребят.
7. 10. 2013 г.


Рецензии
Здравствуйте,Владимир!Серьёзно,умно,с душевной болью.Понравилось.Слушала многократно полемики умных мужей России о нынешнем её состоянии.Действительно,продуманный план развала России американскими службами существует.Я поддерживаю Вас в Вашей гражданской позиции:"Пусть план этот рухнет!!!"Понравились Ваши лирические стихи.Творческих успехов.Всего доброго!

Мила Арская   15.02.2014 00:02     Заявить о нарушении
Благодарю Вас Мила!!!!!!!!!!!!! Удачи Вам!!!!!!!!!!

Владимир Григин1   15.02.2014 08:23   Заявить о нарушении