Мы больше не дети

Мы больше не дети. Мы стали взрослее.
И все изменилось кругом.
Но вот ведь беда – мы не стали умнее,
Все так же, как дети, себя мы ведем.

А может быть в этом мудрость какая?
И детство внутри нас – защитный экран?
В душе протянулся от края до края,
Спасает от лжи и лечит от ран.

С годами ранений все больше и больше,
Ведь жизнь передышки, увы, не дает.
С годами экран наш становится тоньше
И мы умираем, когда он пропадет.


Рецензии