Эх, проклятая же, водка

предлагаю посмотреть видео   Игорь Растеряев "Ромашки"( об алкоголизме)

Наберите в поисковике.



Эх, проклятая же водка,
Сколько бед ты натворила.
Стонет от тебя слободка.
Много  ты людей сгубила!

Был талантлив  парень Ваня,
Где теперь он мне скажи ты?
Где его подруга Таня?
Все они тобой убиты!

Ох, ты подлая же водка,
Ты же хуже чем проказа,
Ох, пропойная ты глотка.
Вот зараза, так зараза!

На погосте - то на воле
Всё кресты,кресты,кресты,
Саши, Тани, Миши, Толи
Всех сгубила водка ты!

Это  чьи же повеления
Ну ,наверно, сатаны
Ищут все в тебе забвения,
А находят лишь кресты!

В сети дьявола попали,
Пьянство- грех, они не знают.
Сатане себя продали,         
Там их души пропадают.            
               


Рецензии
Грустно, но факт, хотя наверное не водка виновата, а надежда, в том что она поможет.

Владимир Шолохов   07.05.2022 14:49     Заявить о нарушении
Спасибо!!!

Мария Новикова 3   07.05.2022 18:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.