Свет души

1.
Ты далеко, закружит осень у окна цветные листья.
И так легко,она мечты мои рисует нежно кистью!
Представлю я ,что мы вдвоем,
И очень счастливо живем!
На берегу у моря наш  с тобою дом

припев
Свет твоей души
Дарит бережно тепло
Дарит счастье мне,
Если даже далеко!
Свет твоей души
Он еще теплей огня
В ласковых словах
Я люблю тебя
 я люблю тебя
я люблю тебя!!!
2.
Пришла пора,я сладким запахом цветка тебя касаюсь!
В глазах весна, перед тобой стою и робко улыбаюсь.
Глаза в глаза ,рука в руке,
И мы с тобой наедине,
Под звуки скрипки поцелуй подаришь мне!

Припев 2раза


Рецензии
замечательные стихи , а главное - позитивные !...браво!

Олег Ротарь 8   30.11.2013 13:45     Заявить о нарушении
спасибо, Олежка! Когда свое что то опубликуешь?

Наталья Плугарь   21.12.2013 18:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.