Всё было в прошлом

                После прочтения: http://www.stihi.ru/2011/10/21/9338


 Всё было в прошлом...Было всё когда-то...
 Был Пушкин...Много лет прошло с тех пор...
 Но вот, на радость мне, скажу, ребята
 Явился в Наше Время Форс Мажор.

 Конечно, он куражится порою,
 И не даёт кому-то крепко спать,
 Но прозвище избрал себе такое,
 Что вынужден на деле оправдать.

 Стихи он сочиняет - просто диво
 Уже на протяженьи многих лет,
 Они звучат красиво и игриво,
 А оскорблений в них, конечно, нет.


Рецензии