Представьте...

**

Сегодня День Рождения Джона Леннона.
Сказать, что мы его помним - не сказать ничего. Это истоки, истоки того, что уже стало частью нашей жизни. Слушайте его.
http://www.youtube.com/watch?v=yRhq-yO1KN8
.
.
Представьте.... (imagine...)

он в поединке - победил,
оставив всем свою улыбку,
он - есть, а вовсе он не был,
в судьбе его - была ошибка…

прошёл он "стены и мосты",
"тот парень", что навек открылся,
с "двойной фантазией", как ты
в свою брюнетку он влюбился…

и синий круглых стёкол взгляд
навек остался вместе с нами…
вот он такой… "когда все спят" -
поёт он, как "устал от кармы"…
.
.
...  это мой старый стих...               


Рецензии