Печальная песня

Печальная песня не лечит тебя от печали,

в ней слезы стекают будто бы капли дождя.

С печальною песней грустить начинаешь сначала,

 и грустные слезы не лить уже точно нельзя....

Там кто- то поет, а ты чувствуешь это душою,

И сердце царапают больно простые слова....

И хочется мне непременно сейчас быть с тобою,

К тебе бы прижалась и крепко тебя обняла....


Рецензии