Осень

И снова осень, снова дождь...
И сердце жжет печаль-подруга
Жаль...снова на арене ложь,
А правду спрятали с испуга.
Вновь горечь, боль и море слез,
Которые держал с усильем,
Туман исчез, что был из грез,
Мной порожденных изобильно.
И не один - но одинок,
Что ж, пусть считают недотрогой...
Нет рядом тех, кого все ждешь,
А виртуальных очень много.
Что раз от раза - о себе
Про жизнь, что к ним несправедлива.
Уж помню каждый монолог
И слушать не хватает силы.
Им о себе не говорю,
Ну больно мне! Что им за дело?
Через минуту перебьют -
Своя рубашка ближе к телу.
Осенний ветер мне в лицо,
Осушит он скупые слезы,
И унесет он навсегда,
Мои несбывшиеся грезы.


Рецензии