День татьяны сегодня

ПОСВЯЩЕНО ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ ЖЕНЩИНЕ
НАТАЛЬЕ СЕРГЕЕВНЕ ПОТЕРЯВШЕЙ СЫНА.

День Татьяны сегодня,
Мама в кухне одна.
Пожелтевшее фото,
В руках держит она.

И горит сигарета,
И трясется рука,
И по щечке стекает
Боли,скорби слеза.

И дрожащие губы
Повторяют слова
"Ты прости дорогой,
Что не уберегла.

Мне б тогда удержать тебя
Хоть на часок.
Я наверно смогла б
Уберечь от дорог.

И совсем другим руслом
Наша жизнь потекла.
Не вошло бы в дом горе,
Не погасла б свеча.

Боже,дай же мне силы,
Повернуть время вспять!
Чтоб еще хоть разочек,
Сына к сердцу прижать!!"

Смотрит мама на фото,
В голубые глаза.
Это все, что осталось
У нее от дитя.

И не высказать горя,
И не выплакать слез.
Не прижать к сердцу сына,
Его ангел унес.
03.08.2013


Рецензии