со включенными в голове голосами

мне постоянно кто-то шепчет,
указывает правильный выбор-
сегодня, мол, сделай это и то!
а позже угости соседей жаренной рыбой.
в голове голосов масса -
им там очень тесно.
выпустить бы - разбить прочный каркас -
хожу уже долго по лезвию.
"иди и сделай, если тебе это не дает покоя" -
подсказал голос противный и резкий,
другой, пытался меня успокоить,
а третий молчал. тишина - довод железный.

они утихают, если только волью алкоголя -
наверное,
они там веселые спят стоя,
ведь так больше места.
а мне дали минутку покоя.


Рецензии
"иди и сделай, если тебе это не дает покоя" - вот это правильная жизненная позиция.

Хрустальная Линда   13.10.2013 12:06     Заявить о нарушении