Ф-шизм

Ф-ШИЗМ

Вот ещё мне достался глоток
Эталона земной красоты,
Осязания нежный кусок,
Созерцание дивной мечты.
Я среди четырёх тесных стен
Доверяю глубинным страстям
И как доктор, тот псих, Франкенштейн
Собираю тебя по частям.

Ф-шизм…

Я покорный и верный фанат
И с борьбою трофей свой забрал,
Поглощаю святой аромат,
Что мне крышу с концами сорвал.
Пусть же в рыльце щекочется пух,
Но исполню, как есть, до конца:
В этой газовой камере дух
Закупорится твой навсегда.

Ф-шизм…

Это шизофрения, но факт:
Нарядил без лица манекен,
Ожидаю в ответ себе знак,
Только запах походит на тлен.
Без движенья богиня моя,
Одеяние трепет ладонь.
И бросаю, отчаявшись, я
Лягушачую кожу в огонь.

Ф-шизм…

09.10.2013.


Рецензии