Уголёк надежды..

Надежды тлеет уголёк..
Увижу ли тебя?
Прошёл ещё один денёк,
Но я опять одна...
Твою улыбку вспоминаю -
Трепещет всё внутри.
Но я умом всё понимаю,
Что не со мною ты...
Опять ищу тебя в толпе,
Не знаю, почему
Я так хотела бы к тебе,
Но скоро всё пойму.
Не вижу выхода, поверь...
А может не хочу,
Чтобы закрылась за мной дверь,
Подвластная ключу...


Рецензии