Эпиграмма

Тем, кто избрал вам, в СПб, Милонова:

Он кто? Раскаявшийся «эдик»?
Иль Безусловной веры проповедник?

Пойду опять листать Энциклопедию.
Боюсь, что на листах её мелованных
Ни слова не найду я, ни полслова.


Рецензии