Мой друг говорит, что слегка опечален...

Мой друг говорит,
Что слегка опечален:
Всё в мире не так,
Как казалось в начале.
Любви не найдётся,
Но дым без огня
Становится символом
Каждого дня...
И как не печалиться,
Если дорога
Всё дальше ведёт
От родного порога?
Любому она
Открывает мечту,
Кто в сердце своём
Поселил доброту...


Рецензии