Еще вчера

Ты далеко, и между нами океан,
Фото твое мне не дает уснуть.
Я не могу забыть короткий наш роман
И так хочу эти семь дней вернуть.
Тебя позову – только в ответ тишина,
Лишь в зеркале золотом тонет луна,
Запах духов плюшевый мишка хранит,
Раненой птицей сердце тихонько стучит.


Припев
Еще вчера было солнце и пальмы до неба.
Еще вчера были жаркие губы твои,
А теперь за окном белым снегом
Заметает зима все надежды мои.
Ты скажи, ты скажи, как мне выжить
В ледяном хрустале января,
Без волос твоих огненно-рыжих,
Без улыбки твоей, без тебя?

Ты далеко, и между нами океан,
Фото твое мне не дает уснуть.
Резкий звонок и будто стереообман:
Ангел в дверях руки мне протянул.
В тот же момент земля из-под ног уплыла,
Вальсом седым нас закружила зима.
Все как тогда: ты, я и ночь, словно смоль.
Что же творит с нами святая любовь?

Припев
Еще вчера было солнце и пальмы до неба.
Еще вчера были жаркие губы твои,
А теперь за окном белым снегом
Заметает зима все надежды мои.
Ты скажи, ты скажи, как мне выжить
В ледяном хрустале января,
Без волос твоих огненно-рыжих,
Без улыбки твоей, без тебя?


Рецензии