Временные встречи

                Опять невидимая нить.
                Её рубить уже не стану,
                Порвав на чьём-то теле рану
                Свой мир внутри не изменить.


                И поцелуи нежные и ласки
                Свою играют в жизни роль:
                Отсутствием своим приносят боль,
                Избытком - пустоту, притворство, маски.


                И эти временные встречи
                Всего лишь - исповедь души,
                И потому, наверно, мы спешим
                Зажечь дыханьем наши свечи,
                Легко вздохнув, расправив плечи,
                Как при рожденьи малыши.


                Пусть сердце иногда грустит,
                Чего не миновать, то будет.
                Душевный человек простит,
                И мудрый не осудит,
                А умный промолчит.


Рецензии