Самый Главный Праздник

Перепутал осень с весной,
Но на страже верный мой врач,
И санитар уже за спиной,
Он же на полставки палач.
Заждалась косая меня,
Стол давно клеенкой накрыт,
А в соседнем зале родня
Разбавляет "Фантою" спирт.
После третьей станут шутить,
После пятой пустятся в пляс...

Ведь хоронить, крестить да женить -
Самый главный праздник у нас.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.