Ты просто будь рядом и молчи

Жду я каждый миг
Прикосновения губ твоих
Видя тебя покой нарушает крик
Чувств любви непокорных моих

Ты радость моих глаз
Тот тот свет в ночи
Не надо лишних фраз
Просто будь рядом и молчи

Как ночь луну за собой ведет
Так и душа моя твою завет
Как птица к небу летит
Так и сердце мое без твоего не спит

Ты просто будь рядом и молчи
Мне большего не надо
Ты просто будь рядом и молчи
Мне хватит и твоего взгляда


Рецензии