Другой Осени

Я взяла б с удовольствием у осени прошлой еще аванс,
Лишь бы она вернулась на парочку сотен дней,
Чтобы только у меня появился еще один шанс
Стать тебе ближе и всех родней.

Но она молчит; мне ни процентов, ни скидок,
Только руки настырно тянет одиночества грузный век.
Осень умирает без возврата и без ошибок,
В общем, так же, как человек.


Рецензии