***

Все люди часто умирают,
И не вернуть тех светлых дней,
Друг друга люди обижают
Их жизнь становится тимней.

Как можно сильно всех обидить
И редко, что вернёш назад
Но постораемся увидеть,
Любовь ценнейший в мире клад.

Любовь способна горы сдвинуть,
И русло речки в спять пустить
Из тьмы достать и отодвинуть
Обиды и боль в сердце подавить.

Скажу одно я лишь последним
и пусть услышит все и вся
Тот кто простил тебя однажды
Прости его... он любит тебя...


Рецензии