Привет!

Светит солнце золотое,
Лес шумит, река бежит...
Нас на поле только двое,
Между нами нет обид...
День прекрасен! В поднебесье
Птицы трепетно галдят...
И под звон их счастья песни
Нежный я ловлю твой взгляд...
Мне глаза твои смеются,
Улыбаюсь я в ответ...
Я мечтаю прикоснуться
И сказать тебе: "Привет!"...

31.05.2013


Рецензии