Школа

Школа, как же я хочу к тебе...
Но жаль это не возможно.
Нельзя уже к тебе вернутся,
Нельзя уже тебя снова повстречать.

Я не забуду перемены,
Я не забуду тех учителей,
Которые тянули спину,
Что бы научить меня таблице умножения.

Только жаль мне, что я тебя не повстречаю.
Мне жалко, что тебя я не ценил.
Я не могу уже к тебе вернутся,
И не могу тебя любить.

Просвещаю это своей любимой школе.


Рецензии